P. S

О любви своей белокрылой,
Что измучена жизнью вконец,
никого никогда не просила,
Не мечтала идти под венец.

За измену считала удары
Жёстких слов и обманчивых фраз.
Словно пепел кубинской сигары
Я развеяла пошлость и грязь.

Надевала на руки оковы
наших дней и бессонных ночей,
и фантазии дикой просторы
смогут сделать тебя горячей.

я осталась такой же кокеткой,
что дразнить обожает тебя,
что живёт с тобой по соседству
и по жизни шагает, любя


Рецензии