Сонет

Сонет.

Тебе, моя любимая,
Сонет я посвящаю!
Пленён тобою, милая!
В тебе- цветы все рая!

Твой образ предо мной всегда,
Во мне ты, дорогая!
Как счастлив, что узнал тебя,
Моя навек родная!

Твоя улыбка нежная
Дня белого светлее,
Бездонная, безбрежная,
И всех, всех, всех милее!

Поверь, родная, без тебя
Мне жизни. жизни нет!
Люблю одну, одну тебя!
Ты- ангел! Ты- мой свет!

Хочу идти по жизни я
С тобой одной, любовь!
Ты- прелесть, сладкая моя,
Весенняя заря!

Одна ты у меня, одна,
Одна, бесценная моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии