Жизнь бежит белый стих

хотя пишу о банальном, но захотелось написать.

Жизнь бежит, бежит в смене событий,
в необходимости мероприятий,
в заботе о ближних,
в заботе о любимом,
в спешном сердцебиении при мыслях о сессии...

При смене работ в течении дня,
в невосполненных мечтах..

При мыслях о том, что я знаю,
(как не страшно было бы употреблять это слово,
но на сегодняшний день,
истина - это единственное, что я знаю,
и в чём я уверенна),
чуть более,чем талантливые друзья.

Жизнь - это то, что всегда бежит.
нравиться мне это или нет.
отдаю я себе в этом отчёт или нет.

Она бежит и ни за что не остановится.
Даже, когда я умру,
она просто побежит, даже не заострив на моей смерти внимания.

Жестоко..?

не думаю ))

Жизнь бежит, я имею в виду не биологическую жизнь.

Та,- которая бежит,- жизнь, которая бегает по кругу.
Ей нельзя останавливаться.
Даже если она понимает,
что после смерти я попаду
именно в место её предназначения.

Поэтому она бежит ещё сильнее,
торопиться, но не успеть,
скорее достичь цели.

......../.........

6-12-09


Рецензии