Зазеркалье
Небыли и были про Емель...
Лучше стань Иванушкой из сказки -
Уведи за тридевять земель!
Чтоб сбылось за той озерной синью
То, чему на свете не бывать.
Чтобы никакие злые силы
Не смогли меня околдовать.
Чтоб услышать сердцем опаленным,
Как звезда в ночной траве шуршит.
Ах, как пахнут яблоком зеленым
На речной протоке камыши!
Пусть у той заброшенной избушки
С прихотливой дедовской резьбой
Ахает кукушка - говорушка
Над моей изменчивой судьбой.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110040908339
СпасиБо!
Опять у Вас побродил... Нравится!!)
С искренностью, Александр
Александр Себежанин 23.12.2010 06:33 Заявить о нарушении
главное стихотворение, на котором он держится сам. С уважением Л
Лидия Алексеева 23.12.2010 18:32 Заявить о нарушении