Пять к одному
делая всякие звонки и звоночки,
я незаметно для себя перейду
от желания Матери к желанию Дочки
Не лох, разбираясь в процессах психических,
но приходящий к идее Сократа,
только в метро среди этих личиков
на *** это надо?!
Слово перестало нести Величие,
другие уши, другие надобности -
эх, Москва...
и теперь к слову, так для приличия,
с гвоздями доска.
"Пять к одному, один к пяти
живым отсюда никому не уйти"
Я теперь трезвый редко радуюсь,
даже лицо забыло как это.
Спасибо Господи, что есть спасение
где-то от первого до последнего такта!
"Пять к одному, один к пяти
живым отсюда никому не уйти"
Музыка девственности
кружит меня в детстве,
я кукла и мне нет места здесь
в этом доме
твоем.
Тайна женственности
морочит мне голову,
я в лабиринте:
немые стены,
манящие тропы,
и тишина
не нужна
даром.
Послушай Ветер,
послушай Сову,
дождись Видения,
отдайся Костру!
Я в музыке нотами
проигрываю тактами...
Ни я, ни ты теперь здесь главные.
Свидетельство о публикации №110040908311
Слона Зад 11.05.2010 22:08 Заявить о нарушении