Альпинист
Что с собою он берёт?
Кучу грёз,надежды ворох,
В рюкзаке мечту несёт.
Да ещё чуть-чуть удачи,
Шорох сосен,шум берёз,
Песенку.А как иначе?
Без неё повесишь нос.
Альпинист-бедовый малый,
Самый смелый из людей.
Не боится он обвалов
И идёт вперёд смелей.
Что же ищет парень этот?
Вот уже который год
В гости к солнцу,ветру,небу
Отправляется в поход.
Свидетельство о публикации №110040908276