У моря погоды не жду...

У моря погоды не жду.
Любая погода - по нраву.
Я сам из России.
По праву
По ней я куда-то иду.
Из досок сколоченный гроб...
В нём я.
Надо мною рыдают.
Я мыслей чужих не читаю-
Свои распирают мне лоб.
Пусть вновь оправдания нет.
Не сделал всё то, что наметил.
Но знаю рождённые дети
Продолжат мой славный рассвет.
21.05.95г.


Рецензии
Идея вечного рассвета очень интересна.

Алексей Буйнаков   17.04.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.