Перстень Пи
Со сладким душком души,
С этим летучим газом
Хохочущей анаши.
Я ем глазами. Мой рот муравьеда -
Победа над разумом и победа
Над словом, бессмысленным,
Словно тело
Душистой женщины без ноги.
Я съел её пальчики,
Вот торчит
Крашеный ноготь из зрачка.
В кармане грудном гремят ключи,
Личинку царапая. Ниточка -
Тонкая ты. Думаешь: рви.
Лопнула тихо. Нет - не струна.
Всё, что останется - отруби
В муках размолотого зерна.
И в тихий зевок мне положит страх
Несколько тёмных как медь минут.
Я полечу на твоих плечах -
То ли назгул, то ли Роджер Худ.
Свидетельство о публикации №110040908244
Мда...
Здесь настроение на "вышку" тянет.
Транспаранты Роджера могут и не спасти.
Свой Кодекс 22.04.2010 17:33 Заявить о нарушении
Это всё пресловутый кризис среднего возраста.
Спасибо за рецку.
Максим Тюрин 08.05.2010 14:26 Заявить о нарушении