Ода. Памяти Ларисы

Для нас была ты светочем в тиши,
В сердцах остался твой незримый свет.
Всех озарила перлами души,
Всегда готов был добрый твой совет.

Но вот беда шагнула на порог,
Последним испытанием в судьбе.
Как с ней боролась - знает только Бог,
Ведь он для жизни силы дал тебе.

В горниле мук очистилась душа,
Оставив на челе твоём покой.
Приняв прощенье - взмыла в небеса,
Мы все тебя запомнили такой.

" Живите с миром, милые друзья"-
Просил твой взгляд, уже закрытых глаз.
 Звучал твой голос  тишиной звеня:
"На небесах просить буду за вас..."

Твоя душа - как гений чистоты,
Во мне твой голос колокольчиком звенит.
Как жаль, что с жизнью на земле простилась ты,
И солнце глаз твоих ушло в зенит....


Рецензии
Прекрасное стихотворение.А ,Ларисе вечная память!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.04.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Лариса была удивительной .... вечная ей память!
С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   24.04.2010 21:40   Заявить о нарушении