Сверху вниз через разрез...

             Всего-то  —  пересказ того,
             В чём сокровенно
             Девица призналась.
             Представил  —  какого
             Художнику всё расписать,
             Чтоб в красках явь
             Картиной сталась...
                А.К.


Сверху вниз
Через разрез,
Где врозь колышатся
Вершины...
Виднеется нательный
Божий крест,
Что тянет своей ношей
К пуповине...
Чуть ниже —
Узкая тропинка
С пригорка уводя
В межу...

Так платьице
Невинного росточка
Раскрыло потаённую
Красу...


Александр Северный
31.01.2008
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии