Дождик Айболит
Душу теплым дождиком напою.
Каждой клеткой чувствую благодать –
А чего от дождика больше ждать!
И пускай соседка кричит в окно:
«Что стоишь? Промокнешь!»
Мне все равно!
Постою под дождиком, помолчу –
Я ему доверилась, как врачу.
Исцелит он душу мне, исцелит –
Добрый, теплый дождик мой Айболит!
Свидетельство о публикации №110040908228
Ваха Докаев Шалавдиевич 04.05.2010 22:22 Заявить о нарушении
Любовь Шубная 06.05.2010 21:18 Заявить о нарушении