Отчего, душа, вздыхаешь?
Кровь по жилам тормозя?
По теченью плыть, ты знаешь,
Нам с тобой никак нельзя!
Где же наши вёсла веры?..
И надежды парус сник...
И беды день этот серый
На холсте рисует лик.
Я соскоблю все сомненья
С запотевшего стекла
И в молитвах на коленях
Разгоню все тучи зла!
Свидетельство о публикации №110040908227
Ратникова Дарья Владимировна 15.04.2010 12:32 Заявить о нарушении