Второй
а он – по следу. Всегда - вторым:
то съест кого-то из детворы,
а то и сам кому подвернётся… -
то крокодилы задушат сдуру,
а то – охотнику под прицел…
И если нет над камином шкуры,
то значит, жив он пока и цел.
Глядишь, капкан в лесу затаился,
а то земля – дырой, чтоб упал...
Ну и зачем он такой родился!
Обидно,
если б он это знал!
_________________________
Свидетельство о публикации №110040908225