Я жить тороплюсь...

                Я жить тороплюсь.
                Мне немного осталось.
                Виною- седая,
                как старость, усталость.
                Он нёс мне- и радость,
                и творческий гуд-
                всё пожирающий труд...
                1982г.


Рецензии