Весёлый портной

Весёлый портной!
Пошей мне костюм.
Чтоб нитью одной
Был соткан из дум.
Добавь к ним мечты,
Ещё-серебра,
Что дождь на цветы
Накапал вчера.
Укрась его утром,
Туманной зарёй
И вечером мудрым,
И ночью седой.
И солныщка свет
Пришей впереди,
Ромашек букет
Воткни на груди.
Его не сниму
От зари до зари.
Пошей мне костюм
И его подари!


Рецензии