The End

Твоё «люблю» уж больше ничего не значит,
Не надо громко в тишине кричать.
О том, что любишь и скучаешь очень,
Наверно этого мне больше не понять.

Порвав страничку, больше ты не склеишь,
Осколки чувств не соберешь в стекло,
Любовь мою ты больше не увидишь,
А если честно, мне уж все равно.

И на листе бумаге длинною строкою
Красивым почерком «The End» я напишу
Любовь твою в конверт я в папке скрою
Ну а из памяти - надолго удалю!


Рецензии