Touch

Мир снизу вверх,
Сидя на корточках,
Словно герой,
Рожденный на косточках.

Ручки все бегают -
Люди стареют.
Каждый поймет
Кого он жалеет.

Что не забыто
Оставлено дома
Словно покрытое
Сонною комой.

Сны бесконечны
Как тихий ручей,
Только не вечен
Плач голодных детей.

Я не теряю
Смысл посланья,
Просто устало
Моя осязанье.

Touch


Рецензии