Предсказуемые

Предсказуемы точно,
адекватны по-бычьи
на корридах публичных,
на корридах заочных,

мы храбры как собаки
под колёсами «джипа»
и согласны до драки
с этой правдой до хрипа.

Если что, мы – конечно…
нам не надо… нам платят.
Жизнь, ты так быстротечна!

Вот, возьмите… на платье.


_____________________


Рецензии