не ты

Задетый судьбою,
нарядный, как праздник,
твой образ без боя
исчез, как проказник.

Исчез, не пытаясь
обманом прикрыться.
Надеждой питаясь,
смог где-то укрыться.

Недолго надежде
всёж будет он верить.
Без новой одежды
себя не измерить.

И образ лукавый
вернётся обратно,
играя шелками
куражась отвратно.

Забытый судьбою
тебе подражая
сыграет тобою
себя выражая.

И только беда
его сможет заставить
с тобой навсегда
свои игры оставить!


Рецензии