Игроки
И над зелёным сукном
Чёрные в белом горошины
Делят реальность со сном.
Явь подменяя сказкою
Жажда несбыточных грёз
На ухо шепчет ласково
Фразы, что всё не всерьёз.
Каждый живёт надеждою
Сбудется... избранный... вот...
Только опять по прежнему
Где-то смеётся "джекпот".
Свидетельство о публикации №110040908124