Я вернусь

Да, не спал, да, грешил, да, искал,
Что то в мутной романтике неба,
Обнимал твердь облаков- зеркал,
Всё искал и всё ждал, лета.

Подожди, не закрывай за мной окно, я вернусь,
Не успеешь даже проснуться. Я принесу тебе то,
Что с нами должно приключиться. И пусть грусть,
Разбиваясь потоками ветра звучит, развевая пальто,
И пусть счастье разрывами света, нас слепит,
Я вернусь, как будто не уходил навсегда,
И пусть наша любовь в океане будней кипит,
Словно в медной кастрюле вода, я вернусь.
Я вернусь просто так, я отмажусь что книжку забыл,
Я скажу что я вспомнил аккорды для жизни,
На всё прошлое- я отмахнусь, я скажу что его я убил,
Я вернусь. Я не буду лишним.

Да, играл, да, издевался, да, жил,
Для того что бы было что вспомнить,
И конечно всегда я лето любил,
Я не буду со всем этим спорить.


Рецензии