Зима внутри

Когда тянутся зимы
И далеко до весны,
Мы кисточкой старой
Творим свои сны.

Кисть осыпалась вовсе
Но нужно терпеть
Что бы солнце увидеть,
и согреться успеть

Мы замёрзли внутри
И зима ещё с нами
Слышишь,громко смеётся
Тот кто над небесами.

Он ликует и смотрит
На нас с высока
Но нужно терпеть
Цель-недалека

Мы рисуем и ждём
Пока снег весь расстает
Но внутри всё равно,
Тепло погибает

Главное-не замёрзнуть
И дожить до весны,
А кисточкой старой
Рисовать свои сны

08.04.2010


Рецензии