Один твой взгляд

Один твой взгляд и всё внутри воскресло,
Всё то, что я так долго хоронила,
И стало как-то сердцу тесно,
Я ведь люблю, а не любила.

Оглянуться, крикнуть подожди,
А впереди упрямая реальность,
Посмотри,солёнными стали дожди, 
У любви ведь своя формальность.

И снова сама не своя,
Кулчками руки в карманах,
И мимо вся жизнь моя,
И сердце в открытых ранах.


Рецензии