Дай волю разуму, и он...
Тебя из лабиринтов вынет,
И станет пыл любви смешон,
Смешон вовеки и отныне.
Дай волю времени - оно
Убережёт больную душу
Надёжней много, чем вино
И мягко выбросит на сушу.
А там, на суше-ясный день
И нет не сердце мыслей тяжких;
Лихой шестёркой счастья тень
Стоит в расцвеченной упряжке.
Садись же смело, - и пускай
Несёт привычною дорогой.
Но не вернуться - обещай.
Но боль души моей - не трогай.
Гоби, июль 91г.
Свидетельство о публикации №110040908068