В круговороте будних дней...

В круговороте будних дней
Я забываю свое имя.
Мы не могли бы быть чужими.
Нам предрассудки помогли.
Я непохожа на людей,
Ты для меня совсем не новый.
Мой разум слишком неспособный,
Прошло не два дня и не три.
Преграда будничных проблем
Загородила доступ к небу.
Там где живу, еще ты не был.
Ты не летал еще совсем.
Я в тишине не проживу,
Откликнись на мою тревогу.
Я буду слепо верить богу.
Но я  так больше не могу.
Затихнет монотонный день,
И в ночь откроется дорога,
Я успокоилась немного,
Но снова вижу твою тень.

11.06.02


Рецензии