Незнакомке
Вот и все наши встречи.
Ветер встречный, раздольный
Нежит девичьи плечи.
То целует ей губы,
То глаза застилает,
Я стою и ревную -
Видно, он это знает.
Губы алые – вишня,
А глаза голубика,
Щеки в ярком румянце,
На ресницах черника.
Загляделся, любуюсь,
Ветер грудь ей ласкает,
А меня прикоснуться
Седина не пускает.
Наконец, я приехал.
Вот моя остановка,
Я коснулся руки твоей,
Не сердись, незнакомка,
А за встречу спасибо.
Пусть не те были моды,
Но ты мне воскресила
Мои юные годы.
Свидетельство о публикации №110040908050