Истина

Истина-где?
Может в вине?
Нет.
Может на дне?
Нет.
Может в синь-волне?
Нет.
Может в огне?
Нет.
Может в тупик-стене?
Нет.
Может в туман-воде?
Нет.
Где же?Где?
Может в той беде,
Что бывает нигде,
А находит везде?
Нет же!Нет!
Истина-там,
Где свет!
Там,где ХРАМ!!!


Рецензии