Дашке
Читаешь судьбу в строках,
Все в персонажах любимых,
Вся жизнь в музыке, в нотах.
Разные цвета, одно целое,
Синий, Фиолетовый, черное, белое.
Перемена ролей,
Эти ЧЕРТОВЫ даты:
Тринадцатое февраля
И двацать третье марта]
Все хорошо только с виду..
Снова вместе, снова объятия,
Непонимания, тупая обида,
Снова истерика, снова апатия.
Разбились кристальные мечты,
Остались в прошлом Навсегда.
И сердце полно пустоты,
Душа осталась половинкой НАВСЕГДА.
Один вдох на двоих,
Один ДоЖдЬ на слезу,
Жизнь застыла на миг,
Жизнь застыла... в грозу...
Но рассеется дождь,
И все возобновится,
Небесная дрожь...
И любовь на ресницах.
Свидетельство о публикации №110040908031