Безумная страсть

Мой разум ясен и светел,
Играет улыбка в глазах.
Я возвращаюсь в тот вечер,
Где ты откровенна в словах…

Я помню, как ты говорила,
Над тобою не властен дурман.
Но как быстро тебя поглотила
Сила, что вызвал туман…

Я помню твою откровенность,
Я помню твои слова…
Как все-таки женщина бренна,
Расчетлива и хитра…

А дальше только мгновения,
Безумство мыслей и глаз.
Мы погрузились в забвение,
Разум покинул нас…

Я помню безудержность тела,
Тот дикий животный порыв.
Одежды скинуты смело,
Движений мгновения, взрыв!

Ты бьешься в агонии страсти,
Манящая мелкая дрожь
Играет, сжимаю запястья…
Ты замираешь и вновь:

Тишина утопает в стонах,
Вздохах и музыке тел…
Ты со мной на высоких нотах,
Удовольствия миг пролетел…

Вокруг тишина и забвенье,
И наши тела в простыне,
И сердце бьется ровнее,
Ты растворилась во мне...


Рецензии