Океан и Ветер. Часть вторая
Бушующая страсть.
И никогда на свете
Им счастья не понять.
Там задыхаются от ветра,
Летят сквозь волны прямо вниз,
Но этот шторм... Он в стиле РЕТРО,
Хотя здесь есть прибой и бриз.
Всю жизнь они танцуют,
Взмывая до небес,
Всю жизнь они рискуют.
Актриса и Гордец.
Она закружит в вихре вальса,
А он погрузит в ритм огней,
Огней движений, танго, сальсы,
И все в океанской глубине.
"Танцуем соло" - их девиз,
Лишая разум прелести дуэта.
Мы повторим вам все на бис,
Но после... Занавес. Конец концерта.
Свидетельство о публикации №110040907986