А я по-прежнему, ,,

Стопка писем, перевязанная лентой
В своём письменном столе храню.
Сколько лет они со мною вместе
Я их не читаю, лишь в руках держу.
Сложены по датам все конверты,
Так, как получала от тебя
Я ведь накануне уже знала
Завтра будет весточка твоя.
В них писал мне, как тебе тоскливо,
В них ты признавался мне в любви,
В них рассказывал о том, что с тобой было,
Как скучаешь без меня  в дали.
Ты тогда мечтал о нашей встрече
В письмах так обнять меня мечтал.
Жаль не получилось, не сложилось
Был у нас лишь письменный роман.
А я по-прежнему  храню все эти письма
Я не читаю, я их помню наизусть
А то, что не сбылось, не получилось
Наверно не судьба, да ну и пусть.


Рецензии