Солнечный зайчик

Солнечный зайчик нельзя
К бумаге прикнопить белой-
Выест опалом глаза,
Напрочь прожжёт.Несмелый
Солнечный зайчик...Вдруг
Лист бумаги хрустящей
Выскользнет,сделав круг.
Замкнутый круг.Звенящей
Болью удар-глух,
Острым концом-кнопка.
Зыбкий горел-потух...
В горле комок-пробка!


Рецензии