Мне в моем царстве ледяном...

Мне в моем царстве ледяном,
Однажды стало слишком тесно.
За разукрашенным окном-
Холодный, скучный край.
Я поняла теперь, что мне
Здесь жить совсем неинтересно,
Я покидаю дом стекла,
Ведь я не изо льда.
Я убегу туда, где свет.
Где солнца свет, сияет ярко.
Попробуй, догони меня.
Холодный зимний край.
Я подарю себе весну.
И жизнь моя напомнит сказку.
Средь облаков теперь живу,
Оттаиваю я.

26.02.02


Рецензии