Мне дождь напомнил о тебе...

   Мне  дождь напомнил  о  тебе-
   Слезинки  катятся  из  глаз...
   Сегодня  ты  приснился  мне
   За  двадцать  лет  лишь  первый раз.
   Волненье  душу  обняло,
   И  память прошлое  листает...
   Былое  чувство  не  ушло,
   Вновь  о  себе  напоминает!
   Вот  стихнут  капельки  дождя.
   В душе  уляжется  волненье,
   Я  памятью  одной жива,
   В  ней  нахожу  свое  спасенье...


Рецензии
Очень трогательно,душевно...

Александр Решетников 4   18.04.2011 21:13     Заявить о нарушении