Меня пронзает словно ток...

Меня пронзает словно ток
Прикосновенье губ твоих.
Я расцветаю как цветок,
В кругу надежных рук таких.
Но я не буду говорить,
Что что-то значишь для меня.
Меня ты можешь погубить,
Тем, что я буду лишь твоя…
Я бы хотела ею быть
И никуда не убегать,
Но что ты держишь на душе
Все не могу я разгадать.
И если это лишь на день,
То не давай мне привыкать.
Мне будет очень сложно, вдруг
Надежду… веру… потерять..

25.11.01


Рецензии