Сны

Мы вместе смотрим сны про верные сражения
Мы вместе смотрим сны про первую любовь
И в музыке своей мы видим отражение
Того, что возвращает к реальности нас вновь

Тропа в страну чудес откроется внезапно
И весело шагнем мы на порог весны
А кто-то нам опять рассказывает сказки
Про то что мы живем как будто видим сны

Мы думали живем, а в самом деле видим
Картины и экраны и темное окно
И сами же себя порою ненавидим
За то, что мы и мир — практически одно

Мы приняли за жизнь включенный телевизор
Открытое окно и блики на стене
Мы думаем что спим, а в самом деле видим
Мы только лишь одно - себя у нас во сне

Никто тебя не ждет и ты уже невидим
Давай же будем мы перед собой честны
Однажды день придет, когда мы вновь увидим
Сон про себя самих, смотрящих эти сны


Рецензии