Навеяло. Глаза
Меня за это ведьмой называют.
Мне говорят, что очень много зла
глаза людей в себе скрывают.
Я вижу в них очищенную ложь,
которую мы от других скрываем.
-Не трожь! - они кричат, - Не трожь!
Ту ложь, которую мы точно знаем.
Свидетельство о публикации №110040907829