Счастье

Вот им кусочек счастья…
Баночка пива в руках
Утро еще… и ненастье…
Но праздник у них на часах!
Народу  всегда-то праздник,
Когда есть чего попить…
И даже пожрать не важно,
Без мяса то можно прожить
Но без напитков – нонсенс!
Хотя б вместо водки пивка
И вместо зимы у нас осень,
И сходится все, пока.
17.12.07.


Рецензии