Не ищи

Я ему верила, верила
Берегла за тридевять земель
Я окутала любимого
Пеленою золотых теней
Где тебя искала, где искала
Там таких наверно больше нет
За грехи твои страдала
На земле таких уж больше нет

Не ищи меня, я пропала
Ухожу, чтоб навсегда тебя забыть
Я на нервах у тебя играла
Ухожу, чтоб дальше как то жить

Не ищи меня, я пропала
И закрыла за собою дверь
Ухожу, как и сказала
Ухожу, чтоб дальше как то жить

Ты не изводи меня, не надо
Раз не оценил, твоя вина
Верность не хранил,
Я так и знала
И в руках чужой меня любил
Там, где я тебя еще вчера искала
Нет таких, каким ты был


Рецензии