Веселись, соплячка...

Улыбку эту не забыть…
Он – за спиной – в цветах, в покое…
Свечу успела погасить…
И радости своей не скроет…

И через год, и через два,
Как вспышка, лучик озарения:
«Что ж, радуйся, пока жива…»
К убийце – только лишь презрение.


Рецензии