Покрою голову прозрачной я вуалью

Полна моя душа седой печалью.
Наполню ночь отчаянной мольбой,
Покрою голову прозрачной я вуалью,
И прикоснусь к святыне трепетной рукой.

Я выйду в ночь, что бархотом лосниться,
Вдохну пьянящий запах роз.
Я так хочу в том мире очутиться,
Что называют люди царством грез.

Ты пропусти меня через врата хранитель,
И освети тропу на вечные сады.
Я там своей души найду обитель,
Где затеряются пустых людей следы.


Рецензии