Нет

Зачем опять кружится голова,
И сердце в упоенье снова бьется
Я так устала разум побеждать
И снова побежденной оставаться.
Зачем опять веду борьбу с собой
Ведь все равно же знаю, проиграю,
Я не могу ответить нет тебе
И снова в упоенье замираю.
Я понимаю разумом, душой,
Что разные у нас с тобой дороги,
Но замирает сердце каждый раз,
Когда тебя встречаю на пороге.
Ты синевой своих прекрасных глаз
Мне голову тревожишь и туманишь,
Я понимаю – это все мираж,
Все потому, что годы не обманешь.


Рецензии