Я напишу о том, что меня нету

Я напишу о том, что меня нету.
Я растворяюсь в вечной пустоте.
Ты не ходи, и не ищи меня по свету.
Я ухожу, и исчезаю в темноте.

Я не могу найти себя отныне.
Я стала тенью, брошенной судьбой,
А ты и дальше, поклонись своей гордыне,
Но не найти, увы, тебе в душе покой.


Рецензии