слезы женщины

женщины умеют плакать...
их слезы,как живая
   или мертвая вода...

слезы наши льются от:
радости иль горя,
обиды иль упрека...

Не проливайте слез
         женщины...
они так дороги...

Увидев как женщина
плачет, ты перестанешь ей делать
       больно....


Рецензии