Весна прекрасная идёт

Мне жизнь ребята нравится
"ЖИЗНЯ" - она красавица
Природа – кудри золотые
Поля – глаза зелёные и луговые
Походка – лебедя полёт
Весна прекрасная идёт
Позволь тебе сказать слова
«Моя прекрасная ты РУСЬ
Душа моя …
Небесный луч…
Твои родимые просторы
В моей судьбе тюльпанов нежные бутоны
О РУСЬ моя …
Любовь от сердца…
О РУСЬ МОЯ…
Отчизна детства…»


Рецензии