А давай так...

А давай так -

я буду полной тебе
противо-
положностью,
я не стану простое
закручивать в сложное
я не буду в словах
сама осторожность
я не буду твердить
что тебя нет дороже,
в этом бое без правил
ничто не поможет,
если что-то просить у тебя -
то чего же?
разве только чтоб
больше ни слова о прошлом,
только шепотом
шрифтом семь-восемь - не больше...
я при этом не стану
ни жестче ни строже,
хотя надо бы...
ты проиграл,
и я тоже.
я конечно не стану
ни жестче ни строже,
но взаимные слезы
мы все же отложим,
я наверно не стану
ни жестче ни строже...

а ты -
убей меня,
если сможешь.


Рецензии