Лицемеру
Так я желаю, чтобы тебя скрутило
Именно так, на «полседьмого»,
И чтобы вслед немота накатила.
И чтобы вровень с другой, «тупее»
Тебе ощутить ножевое…в сердце…
Очередное… «Дается по вере…»
Кому-то – халва, большинству – солод с перцем…
Говоришь, молясь на святые лики,
Что Бог поможет остудить чувств пылкость.
А знаешь, доселе в ушах стоны, крики…
И быть собой – в Москве – как дикость…
Говоришь, и пальцы не скрещены вроде…
Ты ждал благодарность…за подлость и ложь?!
Сознайся теперь, при честном народе:
За сколько родных и друзей продаешь?
Свидетельство о публикации №110040907665