Останови весну...

Останови
весну.
в этом мире весне не место.
пусть будет вечная осень
и дождь.
Я
сегодня проснусь
от того что где-то
за тысячи километров
я снюсь тебе
и ты меня ждешь.
я сегодня проснусь
и пойму на мгновенье,
что тебе не нужны откровенья
за подписью 'джей'
я не буду списывать
все на шаткие нервы.
так скорей всего верно,
хоть и больней.


--------------------------------

приезжай ко мне, Сашка.
я тебя обниму,
и мне будет не страшно
жить и знать, что умру.
перестанут мне сниться
поезда и пути,
я смогу притвориться
и тебя научить,
что зеленое лето
к нам пришло на века...

В моем городе тучи.
В твоем - облака.


Рецензии