Аббат

В своём аббатстве в тишине
Не спит всю ночь аббат,
Чтобы увидеть не во сне,
Пред кем так виноват.
Ему мерешится кругом
Та,что прекрасней всех,
Что пробралась сюда тайком
Для сладостных утех.
Никто не сможет эту страсть
Понять,принять,простить.
-О,Боже!Что же за напасть!
Ведь не должно так быть!
Но вот чуть слышен в полумгле
Заветный каблучок...
Живём один раз на земле,-
И всё,про то молчок...


Рецензии