Никому не нужны чужие истории...

Никому не нужны чужие истории.
а мне и свои не нужны.
я хочу одного - я хочу на море.
вслушиваться в шепот волны.

не забудь погасить за собой электричество.
и захлопни дверь.
я воров не боюсь - красть уже нечего.
не боюсь зверей,

просто мне отчего-то не хочется
после жизни - прийти
и увидеть собственное пророчество
стоящее на пути.


Рецензии